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American Cookies

American Cookies Rezept

Rezept
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American Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries

Backzeit:
Kalorien pro American Cookie ca. 115 cal

American Cookies Diese American Cookies werden mit weißen Schokotropfen gebacken. Wenn Sie es aber lieber etwas traditioneller mögen, könne Sie natürlich auch dunkle Schokolade verwenden. Die Cranberries geben den American Cookies einen angenehm fruchtigen und leicht säuerlichen Geschmack. Vor dem Backen werden einige Schokotropfen auf die American Cookies gestreut damit die Cookies schön aussehen.

Zutaten für ca. 40 American Cookies auf zwei Backblechen:

  • 200 g weiche Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teel. Zimt
  • Prise Salz
  • 2 Eier
  • 275 g Mehl
  • 1 Teel. Backpulver
  • 2 Teel. Kakao oder 2 Essl. Schokoladen-Getränkepulver
  • 100 g weiße Schokotropfen
  • 175 g Cranberries

American Cookies backen:

Für die American Cookies die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Eier in einer schmalen Schüssel 4 Minuten mit dem Hand-Rührgerät schaumig schlagen. Dann in einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und mit einem Löffel unter die Buttermasse rühren. Von den weißen Schokotropfen zwei Esslöffel beiseite stellen und die restlichen Schokotropfen mit den Cranberries von Hand mit einem Löffel in den Teig rühren.

American Cookies   American Cookies

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln etwa 20 American Cookies auf jedes Backblech portionieren, etwa einen gehäuften Teelöffel pro Cookie. Die American Cookies nicht platt drücken und mit genügend Abstand auf die Bleche setzen, da die Cookies beim Backen auseinander laufen.

Die zurück behaltenen Schokotropfen auf die American Cookies streuen und die beiden Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft oder 190 Grad Unter/Oberhitze jeweils etwa 15 Minuten backen.

Viel Spaß beim Backen!

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