Der Mürbeteig wird auf dem Backpapier
in der Größe der Springform ausgeschnitten.
Nach dem Backen des Mürbeteigbodens wird eine
Tortenplatte am Rand mit Backpapier oder Alufolie
ausgelegt. Darauf kommt der Mürbeteigboden und
dieser wird dünn mit etwas Kirschfüllung bestrichen.
Dann wird einer der drei Biskuitböden aufgelegt,
und darauf die Kirschfüllung verteilt.
Danach ein knappes Viertel der Sahne, und den
zweiten Biskuitboden auflegen.
Nachdem ein weiteres knappes Viertel der Sahne,
und der dritte Biskuitboden auflegt wurden, wird
die Schwarzwälder Kirschtorte mit der
restlichen Sahne bestrichen.
Mit einem Messer oder einem Gemüseschäler werden
Schokoladenspäne hergestellt.
Die Rosetten werden aufgespritzt, mit je einer
Kirsche belegt und dann die Schwarzwälder
Kirschtorte mit den Schokospänen verziert.
Nach Entfernen des Backpapiers oder der Alufolie
stelle die Schwarzwälder Kirschtorte zum
Durchziehen in den Kühlschrank.
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