Besonderen Spaß macht mir das Backen von Kleingebäck, gerne in größeren Mengen zum Einfrieren, dann hat man zum Beispiel bei Ausflügen immer etwas leckeres zum Mitnehmen.
Die Amerikaner sind ideal für den Kindergeburtstag: Die kleinen können die Amerikaner leicht selbst backen, und sie dann anschließend gleich aufessen. Die saftigen Apfeltaschen werden mit fertigem Blätterteig gebacken. Das himmlische Baklava aus fertigem Filoteig muss im Zuckersirup schwimmen. Die Berliner Pfannkuchen schmecken nicht nur an Fasching. Die schwäbischen Flachswickel haben eine ganz besondere feste Konsistenz, da der Hefeteig ohne Ruhezeit gebacken wird.
Die leckeren Nussecken nach Gildo Horn sind ein wenig kalorienreduziert. Die Nusshörnchen aus weichem Hefeteig haben eine leckere Nussfüllung. Die Scones sind englische Rosinenbrötchen und werden mit Backpulver gebacken. Die Streuseltaler können beliebig mit Obst belegt werden und bekommen einen dicken Belag aus knusprigen Streusel.
Amerikaner |
||
Apfel-Pudding-Schnecken |
||
Apfelrosen |
||
Apfeltaschen |
||
Baklava |
||
Berliner Pfannkuchen |
||
Brüsseler Waffeln |
||
Churros |
||
Donuts |
||
Eberswalder Spritzkuchen |
||
Flachswickel |
||
Hefeknoten |
||
Kolatschen |
||
Lebkuchenherz |
||
Neujahrsbrezel |
Nussecken |
||
Nusshörnchen |
||
Nussschnecken |
||
Nuss-Stangen |
||
Osterhasen |
||
Pastel de Nata |
||
Pfitzauf |
||
Plundergebäck Rezept |
||
Plunderteilchen |
||
Pudding-Hörnchen |
||
Quarkbällchen Rezept |
||
Schinkenhörnchen |
||
Scones |
||
Streuseltaler |
||
Windbeutel |
||
Zimtschnecken |
© www.rezeptschachtel.de | Impressum | Datenschutzerklärung