Etwas aufwändiger in der Herstellung als die Rührkuchen sind diese Kuchen mit Sahne- oder Quarkmassen.
Der Bienenstich hat eine leckere Füllung aus Pudding und Sahne und einen knusprigen karamellisierten Mandelbelag. Die Donauwelle erhält eine feine Buttercreme und eine Schokoladen-Decke. Die Dresdner Eierschecke wird mit einem Hefeteigboden, einer Quarkschicht und einer fluffigen Eierschaumschicht gebacken. Der saftige Fantakuchen wird mit Orangenliminade getränkt. Der Käsekuchen erhält eine zarte Baiserschicht aus Eiweiß. Beim Maulwurfkuchen harmoniert der Schokoladenteig wunderbar mit den Bananen und der Schlagsahne.
Bienenstich |
||
Biskuitrolle |
||
Butterkekskuchen |
||
Donauwelle |
||
Dresdner Eierschecke |
||
Erdbeertörtchen |
||
Fantakuchen |
||
Gefüllte Streuseltaler |
||
Japanischer Käsekuchen |
||
Käsekuchen mit Mandarinen |
||
Maulwurfkuchen |
||
Mohn-Käsekuchen |
||
Quarkkuchen mit Aprikosen |
||
Rhabarber Crumble Rezept |
||
Russischer Zupfkuchen |
||
Schwarzwälder Kirschtörtchen |
||
Spiegeleikuchen |
© www.rezeptschachtel.de | Impressum | Datenschutzerklärung